Заявление о конфиденциальности

Бережное обращение с персональными данными имеет большое значение для COC. Поэтому персональные данные тщательно обрабатываются и защищаются. При этом мы соблюдаем законы и правила по защите персональных данных, такие как Закон о защите персональных данных и - с 25 мая 2018 года - Общий регламент по защите данных (AVG).

Контроллер персональных данных

В соответствии с требованиями законодательства, запрашивая персональные данные, COC всегда указывает цель, для которой эти данные используются. COC никогда не использует предоставленные вами персональные данные для целей, отличных от тех, на которые вы согласились при их предоставлении.

Цели обработки персональных данных

Когда вы посещаете наш сайт, COC не собирает никаких личных данных. Если вы регистрируетесь у нас, запрашиваете услугу или связываетесь с нами по телефону, мы запрашиваем и записываем ваши личные данные. COC записывает только те персональные данные, которые необходимы для указанной цели.

Обработка персональных данных COC осуществляется в следующих целях:

  • Потому что вы указали, что хотите стать членом или донором COC
  • Потому что вы указали, что хотели бы получать одну из наших информационных рассылок
  • Потому что вы указали, что хотели бы принять участие в одном из наших мероприятий
  • Потому что вы попросили нас связаться с вами по определенному вопросу

Если вы больше не хотите получать рассылку, воспользуйтесь опцией отказа от подписки, которая содержится в рассылке.

Правовые основания для обработки персональных данных

В соответствии с законодательством, COC может обрабатывать персональные данные только в том случае, если к ним применимо одно из правовых оснований. COC использует следующие правовые основания для обработки персональных данных:

  • в контексте формирования и/или исполнения соглашения;
  • для соблюдения закона (включая ведение бухгалтерского учета, налоговые обязательства и обязательства по судебным постановлениям или другим обязательным законам и правилам);
  • в связи с законными интересами COC, при этом COC старается минимизировать воздействие на вашу конфиденциальность.

Веб-сайт и файлы cookie

Некоторые разделы наших сайтов отправляют на ваш компьютер файл "cookie". Это позволяет распознать ваш компьютер при повторном посещении этого сайта. Более подробную информацию о файлах cookie можно найти на сайте www.cookiecentral.com.

Безопасность персональных данных

Для защиты персональных данных COC принимает соответствующие технические и организационные меры против их потери или незаконной обработки в любой форме.

Обмен персональными данными

COC Netherlands - это федерация, состоящая из 20 региональных ассоциаций. Члены вступают в членские отношения с региональной ассоциацией. Ассоциации передали управление членством в COC Netherlands, а COC Netherlands передала это управление в офис по управлению членством.

Личные данные, предоставленные для оформления членства, передаются местной ассоциации, COC Netherlands и офису по управлению членством.

Отношения, в которые вы вступаете с COC, могут предполагать передачу предоставленных вами персональных данных другим организациям. Такой обмен данными происходит исключительно на основании отношений, которые вы с нами заключили. Предоставленные вами персональные данные не будут храниться дольше, чем длится срок отношений, которые вы с нами заключили, если только закон не требует от нас иного.

Никакого коммерческого использования
COC не будет продавать, сдавать в аренду, распространять или иным образом делать ваши личные данные доступными в коммерческих целях третьим лицам, кроме случаев, описанных в настоящем уведомлении о конфиденциальности, или только с вашего предварительного согласия.

Корректность предоставленных персональных данных

Сообщая свои личные данные, вы гарантируете, что они верны и полны. COC может временно или навсегда лишить вас доступа к веб-сайтам или их частям, если вы сообщите ложные, неполные или неправильные данные.

Сохранение персональных данных

COC хранит личные данные не дольше, чем это необходимо для целей их обработки, и в любом случае до тех пор, пока этого требуют конкретные правила.

Ваши права на конфиденциальность

Вы имеете право на доступ к своим личным данным, право запросить исправление, ограничение или удаление своих личных данных и, кроме того, вы можете запросить передачу своих данных. Наконец, вы можете возражать против использования ваших данных.

Если обработка ваших данных основана на согласии, вы можете отозвать его в любое время.

Письменные запросы или вопросы по вопросам, связанным с конфиденциальностью, направляйте по адресу:

COC Нидерланды
Адресат сотрудника по вопросам конфиденциальности
Nieuwe Herengracht 49
1011 RN Амстердам

Или по электронной почте: [email protected]

После этого вы получите ответ в кратчайшие сроки.

Вы также имеете право подать жалобу на использование ваших данных в Управление по обработке персональных данных. Если вы хотите узнать больше, посетите сайт autoriteitpersoonsgegevens.nl.

Изменения

Мы оставляем за собой право вносить изменения в Положение о конфиденциальности. Поэтому, пожалуйста, регулярно проверяйте Положение о конфиденциальности на предмет обновления нашей политики конфиденциальности.

Вопросы

Если у вас возникнут дополнительные вопросы о нашей политике конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с ответственным за конфиденциальность через COC Netherlands в Амстердаме.

 

Последнее обновление: 25 мая 2018 г.